الأخبار




مفوض وزارة الخارجية الصينية في منطقة هونغ كونغ يستقبل القنصل العام لدولة قطر

استقبل سعادة السيد/ تشوي جيان تشون (Cui Jianchun) مفوض وزارة الخارجية الصينية في منطقة هونغ كونغ والمسؤول عن العلاقات الدولية وشؤون القنصليات والبعثات الأجنبية فيها، سعادة القنصل العام الشيخة نورة بنت خليفة آل ثاني بمناسبة استلام مهام عملها في المنطقة، حيث قام سعادة السيد/ تشيو بتسليم سعادة الشيخة شهادة اعتمادها قنصلاً عاماً لدولة قطر في منطقتي هونغ كونغ ومكاو الإداريتين الخاصتين التابعتين لجمهورية الصين الشعبية.


قنصلية دولة قطر لدى منطقة هونغ كونغ تحتفل باليوم الرياضي للدولة

احتفلت القنصلية العامة لدولة قطر لدى منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة باليوم الرياضي للدولة يوم الثلاثاء الموافق 11 فبراير 2025م، بمشاركة طاقم القنصلية الدبلوماسي والإداري وموظفي القنصلية، وتضمن برنامج اليوم الرياضي عدة نشاطات رياضية بما فيها رياضة المشي وكرة القدم.


وزير المالية يجتمع مع السكرتير المالي لحكومة منطقة هونغ كونغ والرئيس التنفيذي لمجموعة سيتي غروب

اجتمع سعادة السيد علي بن أحمد الكواري وزير المالية مع سعادة السيد بول تشان السكرتير المالي لحكومة منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة، وذلك خلال مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس 2025 بسويسرا.



/زوروا قطر/: معرض /السفر العربي الفاخر 2025/ يعزز مكانة قطر وجهة رائدة للسياحة الفاخرة في المنطقة

أكدت /زوروا قطر - Visit Qatar/ أن معرض /السفر العربي الفاخر 2025/، المقام حاليا في الدوحة، وللمرة الأولى، يهدف إلى تعزيز مكانة قطر بوصفها وجهة رائدة للسياحة الفاخرة في منطقة الشرق الأوسط



انطلاق جولة مايكروسوفت العالمية للذكاء الاصطناعي في الدوحة

انطلقت اليوم جولة مايكروسوفت العالمية للذكاء الاصطناعي، في الدوحة، وذلك في تجربة استثنائية تهدف إلى استغلال الإمكانات التحويلية التي تقدمها أحدث تطورات الذكاء الاصطناعي، بحضور قادة الأعمال والمسؤولين الحكوميين وخبراء التكنولوجيا.